Profilo di Federica.A

Federica.A
Recensioni di Federica.A (8)
Uriage • Hyseac Mat'
Punti di forza: si assorbe rapidamente, profumo gradevole. subito dopo l'applicazione lascia sulla pelle una belle sensazione di confort e pulizia
Punti di debolezza: effetto opacizzante limitato nel tempo, ma non ho ancora trovato un prodotto che funzioni davvero
Vichy • Slow Age Fluido Correttivo dei Segni dell'età
Punti di forza: consistenza, profumo delicato, assorbimento abbastanza veloce, facile da stendere. Dopo qualche giorno di utilizzo ho notato subito la pelle più morbida e di aspetto migliore. Mi sembra un buon prodotto.
Punti di debolezza: non specifica per pelli grasse o miste

Caudalie • Essence Concentré Eclat
Punti di forza: Non so valutare la sua efficacia da solo perchè lo uso con il siero. Posso dire che il profumo è molto delicato e che si assorbe molto velocemente.
Punti di debolezza: Non si usa da solo. L'applicazione un po' difficoltosa, è molto liquido
Caudalie • Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Punti di forza: lo sto usando da un paio di settimane e le macchie si sono attenuate, per avere un risultato ottimale però ci vorranno un paio di mesi. La consistenza è molto liquida e ne bastano davvero poche gocce. Il profumo è molto delicato.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma ne basta davvero poco. I risultati non sono immediati ma ci sono...