Profilo di Lucia Russo

Lucia Russo

Recensioni di Lucia Russo (11)

Yves Rocher Crema Mani Ultra-Nutriente

Punti di forza: Profumazione delicata, bellissimo il packaging. Efficacia nella norma.

Punti di debolezza: Io riconosco che molte si siano trovate bene con questa crema (da quello che leggo nei commenti) però non riesco proprio a finirla...avendo le mani molto secche e graffiate, il prurito/bruciore durante i 10 minuti dall'applicazione della crema per me è troppo intenso...

Lucia Russo • 15/03/2021 • 15:49

Garnier Aloe Vera Hair Food

Punti di forza: Non lo so se per il capello faccia effettivamente la differenza ma di fatto io adoro il profumo che lascia sui capelli ( restano profumati per giorni, fino al lavaggio successivo) e applicarlo/conservarlo è davvero facilissimo.

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha, non ne ho trovati. La confezione dice 97% di ingredienti naturali ma probabilmente non ha un INCI perfetto.

Lucia Russo • 11/03/2021 • 17:19

Garnier Mineral Invisi Calm Deodorante Spray

Punti di forza: Bellissimo il packaging e prezzo ottimo. Tuttavia la profumazione non mi ha convinta...

Punti di debolezza: Credo che il problema sia proprio la profumazione troppo forte. Non ha la durata che mi aspetto dal deodorante basic.

Lucia Russo • 11/03/2021 • 17:16

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: Adoro il dove in quanto secondo me ha la consistenza perfetta! è cremoso e ricco, ne basta davvero pochissimo e in doccia hai la pelle di seta. Il profumo persiste e non potrei esserne più che soddisfatta

Punti di debolezza: Nessuno. Al massimo mi secca un po la confezione che non consente di recuperare al meglio il prodotto rimasto al fondo

Lucia Russo • 11/03/2021 • 17:13

3.3