Profilo di Daniela Gulino

Daniela Gulino

Recensioni di Daniela Gulino (84)

Uriage Bariéderm Cica Crema Riparatrice

Punti di forza: Ho iniziato ad usare questa crema sotto consiglio della mia dermatologa. Ultra idratante, ricca, serve pochissimo prodotto per ottenere una buona idratazione. Ha una texture pastosa, bisogna stenderla bene perché altrimenti rimane il viso bianco. Il packaging non è tra i miei preferiti perché non permette di utilizzare tutto il prodotto. La profumazione è molto gradevole

Daniela Gulino • 17/01/2021 • 23:09

Bottega Verde COCCO - Olio di Cocco 100%

Punti di forza: Ha una texture molto delicata, lascia la pelle morbida e idratata. La profumazione è delicata e piacevole.

Punti di debolezza: Lascia la pelle troppo unta, va applicato molto tempo prima di vestirsi per evitare di sporcare gli abiti. Il prezzo: Io l’ho preso in offerta sul sito ma è comunque elevato.

Daniela Gulino • 08/10/2020 • 23:03

Bottega Verde Cocco - Vellutata corpo

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e idrata a lungo. Ha una texture pastosa ma non unge completamente. Si assorbe velocemente. Basta poco prodotto per un risultato ottimale.

Daniela Gulino • 03/10/2020 • 10:47

Narciso Rodriguez Fleur Musc - For Her

Punti di forza: È un profumo che ha una durata pazzesca. Basta un solo spruzzo per essere inebriati da un profumo di fiori. La profumazione è comunque fresca e delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto ma ne vale la pena.

Daniela Gulino • 03/10/2020 • 10:23

4.3