Profilo di Daniela Bergamaschi

Daniela Bergamaschi

Recensioni di Daniela Bergamaschi (26)

Jowaé Crema Leggera Idratante

Punti di forza: Adoro questa crema perché è facile da applicare, ne basta poca e non unge. Io che ho la pelle delicata e difficile mi ci trovo davvero bene. Mi sento fresca ed idratata per ore. La profumazione poi è delicata e davvero piacevole.

Punti di debolezza: Il prezzo, o comunque, anche a voler lasciare lo stesso prezzo, bisognerebbe però secondo me fare le confezioni più grandi, per contenere più prodotto.

Daniela Bergamaschi • 16/11/2020 • 22:05

Isdin FotoUltra Isdin Spot Prevent Fusion Fluid Spf 100+

Punti di forza: Di sicuro fa il suo dovere, nel senso che protegge bene, su questo si può stare certi. Io che ho la pelle delicatissima e rovinata, l'ho trovato un buon fluido protettivo, da usare proprio ogni volta che metto il naso fuori di casa. In questo modo la mia pelle non peggiora e non si danneggia.

Punti di debolezza: Uniche pecche.... il fatto che non si stende proprio facilmente e a me rimane un po' pesante, mi fa effetto unto dopo un po' che ce l'ho su. Poi la profumazione non è niente di ché, non cattiva, ma se fosse un po' più profumata preferirei.

Daniela Bergamaschi • 16/11/2020 • 21:57

Antica Erboristeria Dentifricio Totale

Punti di forza: Rimane leggero, ma allo stesso tempo è efficace. Per me che sono delicata e mi dà fastidio tutto, questo è l'ideale.

Punti di debolezza: Forse potrebbe essere di un sapore un po' più dolce.....

Daniela Bergamaschi • 16/11/2020 • 21:44

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: È la crema per eccellenza, quella che non può mancare mai. Ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Mai trovati.

Daniela Bergamaschi • 11/11/2020 • 22:12