Profilo di Roberta Cecilia.D

Roberta Cecilia.D

Recensioni di Roberta Cecilia.D (121)

Bottega Verde Base Trucco Perlescente Illuminante

Punti di forza: Ho ricevuto un campione omaggio di questo prodotto

Punti di debolezza: Il prodotto non mi è piaciuto, sul viso ha un effetto strano, illumina il viso in maniera non uniforme, fa tipo effetto lucido e grasso

Essence Pure Skin Anti Spot Fondotinta Mousse

Punti di forza: No

Punti di debolezza: L'ho acquistato tempo fa incuriosita dalla formulazione in mousse, l'ho applicato un paio di volte, ho letto l'INCI ormai a casa, l'ho preso e l'ho gettato via. Uno schifo

Essence The Metals Ombretto Occhi

Punti di forza: Non è polveroso anzi è molto compatto quasi morbido. Ho la colorazione bianca e la uso all'angolo dell'occhio per dare un tocco luminoso e sfumarlo a livello del contorno occhi. Mi trovo benissimo, anche se lo applico con le dita dà un risultato soddisfacente

Punti di debolezza: Difficile da applicare

Essence Stay Natural Correttore

Punti di forza: Cercavo da tempo un correttore ed ho voluto provare questo tipo. Mi sto trovando benissimo, è facile da usare, comodo da applicare sul viso, copre discretamente le imperfezioni, si stende benissimo (se sul viso avete applicato prima una crema idratante si stenderà ancora meglio), non è granuloso, è molto fluido e tiene bene. Al momento il miglior correttore mai provato