Profilo di Roberta Cecilia.D

Roberta Cecilia.D

Recensioni di Roberta Cecilia.D (121)

Garnier Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema

Punti di forza: Ho acquistato questo balsamo curiosa di scoprire che effetto avesse sul mio capello in quanto ricco di oli nutrienti quali avocado e karitè. Mi sono trovata molto bene poichè il mio capello ha tendenza secca e presenta doppie punte. I capelli apparivano lisci e facili da pettinare

Punti di debolezza: Non usarne molto di prodotto poichè tende ad ingrassare i capelli

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Cien Crema contorno occhi alla melagrana

Punti di forza: Ho provato sia questa che la crema sorella e personalmente preferisco più l'altra. Dopo averla applicata la notte il giorno seguente ho avuto una sorta di piccolo arrossamento sulla zona del contorno occhi e non l'ho più applicata.

Punti di debolezza: Non la ricomprerò

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Cien Crema contorno occhi rosa canina

Punti di forza: Quando ho scoperto questo contorno occhi me ne sono innamorata perdutamente. Ne avrò acquistati già una decina. Consistenza ottima, crema morbida e vellutata, profumo adorabile, la applico mattina e sera e lascia la pelle compatta e liscissima. Un grande vantaggio è che possiede un ottimo rapporto qualità/prezzo considerando che ci sono ingredienti tutti naturali e biologici. Non posso più farne a meno

Cien Eye Make-Up Remover - Struccante occhi

Punti di forza: Ho trovato questo prodotto utile nel modo di rimuovere qualsiasi tipo di impurità

Punti di debolezza: Bruciavano un po' gli occhi