Profilo di Mariateresa Olivari

Mariateresa Olivari

Recensioni di Mariateresa Olivari (11)

L'Erbolario Spray Solare Velo Invisibile

Punti di forza: Prodotto sorprendente. All'inizio ero scettica ma poi ho riscontrato solo caratteristiche positive. Si stende in modo molto facile essendo uno spray invisibile. La protezione 50 è molto efficace e non mi sono mai bruciata nonostante la mia pelle bianca e delicatissima. L'olio di fico d'india favorisce l'abbronzatura, infatti ho notato che rispetto alle altre creme solari con questa mi sono abbronzata più facilmente. Profumazione bellissima.

Punti di debolezza: Il prodotto finisce un pò più velocemente rispetto alle creme classiche essendo uno spray.

Mariateresa Olivari • 11/09/2017 • 11:20

Garnier Struccante Bifase 2in1 Viso e Occhi

Punti di forza: Strucca velocemente ed è molto delicato. Uno dei pochi struccanti che non irritano i miei occhi. Al supermercato lo pago intorno ai 4 euro quindi credo che sia un prezzo ottimo.

Mariateresa Olivari • 11/09/2017 • 11:11

EuPhidra Skin Color Correttore Fluido

Punti di forza: Facile da stendere e non resta nelle pieghette del contorno occhi. Abbastanza coprente e leggero allo stesso tempo, non fa l'effetto pesante sotto gli occhi. Copre bene le occhiaie a meno che non siano profonde. Buon rapporto qualità prezzo considerando anche gli ml del prodotto.

Punti di debolezza: La gamma di colori è limitata e la coprenza non è altissima.

Mariateresa Olivari • 11/09/2017 • 11:00

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Lo utilizzo da anni, ne ho provati tantissimi in quanto sono sempre alla ricerca di un mascara che renda le ciglia lunghe e voluminose ma puntualmente ricompro sempre questo. Si stende bene e allunga le ciglia senza appesantirle. Inoltre trovo ottimo il rapporto qualità/prezzo di questo prodotto.

Mariateresa Olivari • 11/09/2017 • 10:49