Profilo di Giuliana.S

Giuliana.S

Recensioni di Giuliana.S (475)

Mulac Cosmetics Gentleman Mascara

Punti di forza: Se volete l'effetto ciglia wow e molto nere, allora siete nella pagina giusta. La formula è la giusta miscela tra liquido e pastoso. Inoltre, le ciglia risultano più lunghe e volumizzante

Punti di debolezza: Non sono amante di questo tipo si scovolini

Kiko Milano Baked Bronzer-2

Punti di forza: Seppur sia un'edizione limitata, la casa produttrice propone questo tipo di terra in quasi tutte le sue collezioni. La cialda è grandissima e sfido chiunque a terminarla. I colori disponibili sono due e il profumo mi piace tantissimo. Funzionale anche il pack elegante e con uno specchio. Consiglio l applicazione con un pennello a setole morbide. Ottima come terra abbronzante e come prodotto da counturing

Punti di debolezza: È leggermente polverosa e il prezzo è alto, ma è spesso in promozione

Zoeva Opulence - Palette di Blush

Punti di forza: Il pack è fantastico, le cialde abbastanza grandi e le colorazioni molto varie. L'illuminante seppur leggero è bellissimo e modulabile, il blush centrale penso che sia il mio colore per la vita e la tonalità rossa può essere anche utilizzata come ombretto matte. Non formano macchie e sono ottimi con un pennello a setole larghe.

Zoeva Sweet Glamour - Palette di blush

Punti di forza: Il pack è bellissimo e per comprare questo prodotto mi sono lasciata ingannare. È molto sottile e idonea per i viaggi. La polvere è setosa e vellutata e le cialde abbastanza grandi.

Punti di debolezza: Il fucsia sulla mia pelle risulta disomogeneo e forma parecchie macchie, il rosa è un rosa maialino e l'illuminante è quasi trasparente