Profilo di Francesca Dibenedetto
Francesca Dibenedetto
Recensioni di Francesca Dibenedetto (207)
Cerave • Crema Contorno Occhi Riparatrice
Punti di forza: è una crema contorno occhi che trovo molto delicata, si assorbe facilmente ma comunque rende il contorno occhi molto idratato e più riposato, donando una sensazione di sollievo all'occhio stanco. Amo il fatto che sia priva di profumo, perché la rende perfetta per chi ha occhi sensibili come i miei.
Francesca Dibenedetto • 14/07/2022 • 16:32
Elancyl • Gel Esfoliante Energizzante
Punti di forza: Questo scrub lo utilizzo prima della crema my coach della stessa linea e prepara bene la pelle alla sua applicazione, rendendola subito levigata, morbida e anche più luminosa. Mi piace che doni una esfoliazione delicata e che lasci anche un piacevole e buon profumo.
Francesca Dibenedetto • 18/03/2022 • 15:53
Elancyl • Elancyl My Coach
Punti di forza: Mi piace molto la sua consistenza che si spalma senza fatica e si assorbe subito e facilmente lasciando una sensazione di freschezza e morbidezza sulla pelle. Ho notato che l'aspetto della mia pelle è più bello e sano, cosce e glutei più tonici, soprattutto se si abbina al suo utilizzo costante un' alimentazione equilibrata e attività fisica. Amo il profumo che lascia, è buono e gradevole e fresco.
Francesca Dibenedetto • 18/03/2022 • 15:51
Rimmel • Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Punti di forza: Di questo siero mi piace principalmente la consistenza leggera, non lascia quella sensazione untuosa e di appiccicoso che è molto fastidiosa. Amo lo scovolino che ha un pennellino e anche una parte tratteggiata che permette una facile applicazione sia sull'attaccatura delle ciglia, sia sulle ciglia stesse sia sulle sopracciglia. Questo lo rende un siero completo. È delicato e adatto agli occhi più sensibili, infatti non provoca nessuna irritazione o bruciore. Con l'applicazione costante e nel tempo si notano differenze sulle ciglia, che appaiono più folte, lunghe e forti. E se ne perdono molte di meno quando ci si strucca per esempio. Lo trovo anche abbastanza economico.
Francesca Dibenedetto • 05/11/2021 • 23:40