Profilo di Francesca Dibenedetto

Francesca Dibenedetto

Recensioni di Francesca Dibenedetto (207)

Pantene 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge

Punti di forza: Balsamo concentrato che in pochissimo tempo di applicazione rende i capelli morbidi e setosi, lucenti e rigenerati. Perfetto per avere i capelli al massimo della forma quando abbiamo poco tempo per prenderci cura della nostra chioma.

Punti di debolezza: Purtroppo dopo pochi giorni rende il capello pesante e lo ingrassa.

Francesca Dibenedetto • 28/12/2019 • 15:48

Chanel Le Vernis

Punti di forza: Dotato di un comodo pennellino che ne facilita l'applicazione, che permette di farlo rapidamente e in modo preciso. il prodotto è piuttosto denso e molto lucido di per sé. Praticamente si stende da solo. La durata è ottima, se insieme si applica un buon top coat dura più di una settimana senza rovinarsi. Il mio preferito è il n.18 Rouge Noir. Iconico.

Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena

Francesca Dibenedetto • 27/12/2019 • 18:47

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: Trattamento nutriente ed idratante per le mani. Si assorbe facilmente ed è confortevole sulla pelle. Nutre e protegge lasciando un odore molto gradevole.

Punti di debolezza: L'inci non è esattamente verde, contiene cera vergine d'api e glicerina.

Francesca Dibenedetto • 27/12/2019 • 18:34

Neutro Roberts Bagnodoccia Dermazero

Punti di forza: 0% parabeni, alcool, coloranti. Confezione grande, maneggevole che dura nel tempo.

Punti di debolezza: Consistenza troppo densa, difficile da spalmare addosso. Odore orribile e troppo forte. Inoltre non l'ho trovato per nulla delicato sulla mia pelle, me la secca molto lasciandomi quella senzazione di pelle che tira.

Francesca Dibenedetto • 27/12/2019 • 18:23