Profilo di Francesca Dibenedetto

Francesca Dibenedetto

Recensioni di Francesca Dibenedetto (207)

Lancôme La vie est belle

Punti di forza: Fragranza dolce e persistente nel tempo, di cui però non ti stanchi mai. Ne bastano anche pochi spruzzi che si tiene addosso veramente tutto il giorno. È diventato uno dei miei profumi preferiti.

Punti di debolezza: Costoso

Francesca Dibenedetto • 18/10/2019 • 01:16

Bottega Verde Eye Liner Professionale-2

Punti di forza: Eyeliner dal colore nero intenso, una volta applicato si asciuga e ha una tenuta molto lunga, io riesco a resistere senza sbavature per quasi una intera giornata. Non irrita e non provoca allergie.

Punti di debolezza: Il pennellino non è rigido ma morbido per cui non adatto a chi non è esperto o non ha la mano ferma. Si richiano pasticci.

Francesca Dibenedetto • 17/10/2019 • 03:35

Bottega Verde Correttore Stilo illuminante anti-occhiaie

Punti di forza: L'applicatore a pennello lo rende molto semplice da usare. Illumina molto lo sguardo, adatto a chi ha poche occhiaie.

Punti di debolezza: L'applicatore spreca molto prodotto, infatti dura pochissimo se usato quotidianamente. Illumina più che coprire le occhiaie.

Francesca Dibenedetto • 17/10/2019 • 03:29

Bottega Verde Base Trucco Perlescente Illuminante

Punti di forza: Io lo utilizzo mischiato con il fondotinta per ottenere un effetto non matt del viso. Oppure singolarmente su alcune zone per illuminarle, tipo gli zigomi. Non lo consiglio su pelli lucide o grasse poiché andrebbe ad esaltarne ancor di piu' le imperfezioni.

Punti di debolezza: Unico colore, molto chiaro e forse non adatto a tutti gli incarnati.

Francesca Dibenedetto • 17/10/2019 • 03:20