Profilo di Marilena Lamonaca

Marilena Lamonaca

Recensioni di Marilena Lamonaca (13)

Perspirex Perspirex Comfort

Punti di forza: Non lascia residui e dura tantissimo,consiglio solo se non si hanno ferite,ecc altrimenti brucia un po,per il resto tutto ok,ottimo.

Marilena Lamonaca • 20/01/2017 • 19:39

Kiko Milano Eyes 211

Punti di forza: Ottimo per sfumare gli ombretti in polvere,specialmente per l'arcata superiore.Ottima qualità di pelo sintetico.

Punti di debolezza: Nulla

Marilena Lamonaca • 20/12/2016 • 20:14

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: Devo dire che mi sono trovata benissimo con questo shampoo iniziando dal profumo davvero ottimo e che persiste sui nostri capelli per qualche giorno, la sua azione si nota fin da subito con un deciso miglioramento della pulizia della cute e la scomparsa del prurito che è davvero molto fastidioso soprattutto se ci troviamo in presenza di altre persone. I capelli si pettinano facilmente anche senza l’uso del balsamo e restano lisci, morbidi e lucenti.Personalmente come dicevo prima io mi sono trovata davvero benissimo con questo shampoo, anche il mio compagno che ha provato il classic si è trovato bene e ha visto la sua forfora scomparire del tutto nel giro di 3/4 settimane, vicini, colleghi e parenti tutti soddisfatti del risultato ottenuto, dei loro capelli morbidi e lucenti.

Marilena Lamonaca • 08/11/2016 • 20:51

Narciso Rodriguez For Her

Punti di forza: Questo profumo è un mix di sensualità e dolcezza.Le sue note profumate avvogono tutto ciò che ci circonda.Un profumo di alta qualità adatto per tutte le donne,dalla ragazzina alla donna adulta.

Marilena Lamonaca • 28/10/2016 • 20:25

4.8