Profilo di Giorgia Pollini

Giorgia Pollini

Recensioni di Giorgia Pollini (39)

Nivea Sotto la Doccia Balsamo Corpo Nutriente

Punti di forza: Il profumo é quello solito di Novea che tutte conosciamo. La texture é davvero comoda perché né troppo consistente né troppo liquida.

Punti di debolezza: Non nutre la pelle per niente. Dopo aver applicato il prodotto sulla pelle dopo il bagno doccia sono uscita dalla doccia e la mia pelle ha iniziato a perdere l'abbronzatura.. Cosa che con la mia solita crema non era mai successa!!

Giorgia Pollini • 16/10/2017 • 00:50

BioNike Defence Tolerance 200 Crema Base Ultra-Protettiva e Rinforzante

Punti di forza: Questa crema è davvero ottima come base per il trucco perché si stende benissimo, si assorbe perfettamente e ho visto i benefici dopo una sola settimana. Mi sono resa conto che la mia pelle è diventata più robusta, essendo prima sensibile, con imperfezioni e con brufoli. Ha inoltre rimosso anche le imperfezioni! Soddisfatta al 100%.

Punti di debolezza: Avrei preferito una confezione più comoda, ad esempio un vasetto perché ogni volta che sta per finire faccio fatica a fare uscire il prodotto rimanente.

Giorgia Pollini • 19/12/2016 • 17:30

Benefit Dallas Blush Abbronzante

Punti di forza: Ottimo per essere usato come blush da applicare sul mento e per fare un leggero contouring

Giorgia Pollini • 07/12/2016 • 18:02

Benefit Crescent Row Under My Spell Noelle

Punti di forza: ottimo profumo con un piccolo difetto: essendo un "eau de toilette" e non un "eau de parfum" tende ad andare via dopo un paio d'ore.

Giorgia Pollini • 07/12/2016 • 18:01