Profilo di Michela Battisti
Michela Battisti
Recensioni di Michela Battisti (51)
Bilboa • Burrocacao Crema Solare Spf 50+
Punti di forza: Si stende facilmente senza lasciare residui bianchi o sensazione di unto, la pelle oltre ad essere protetta è liscia e morbida , offre ottima protezione, buono il rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Il profumo non mi entusiasma
Michela Battisti • 03/07/2019 • 21:25
Dove • Deodorante Orginal Spray
Punti di forza: Ottimo profumo, non irrita la pelle e la lascia a lungo morbida e profumata, prezzo conveniente
Michela Battisti • 03/07/2019 • 21:21
Bottega Verde • Effetto Lifting Siero Potenziatore
Punti di forza: Ottima la Profumazione, da un buon effetto tensore e la consistenza lo rende facile e gradevole da stendere, più adatto a chi ha la pelle grassa a mio avviso
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivamente alto, non ho riscontrato particolari miglioramenti nella pelle, anche dopo lungo tempo, tende bene la pelle ma a me da la sensazione che "tiri" un po'
Michela Battisti • 30/06/2019 • 21:37
Bottega Verde • Stick rosa mosqueta del Cile
Punti di forza: È indubbiamente efficace, dopo qualche giorno, contorno occhi e labbra molto migliorati, il profumo quasi non si sente, il che per me va benissimo, è un po' grasso, l ideale è usarlo la sera tipo impacco
Punti di debolezza: Non mi piace la confezione in stick, poco pratica, il mio, complice il caldo, si è staccato dal supporto e mi tocca metterlo con le dita perché è diventato una sorta di pasta
Michela Battisti • 30/06/2019 • 21:31