Profilo di Anonimo
Anonimo
Recensioni di Anonimo (41)
Clinians Dermocosmetique • Trattamento Idratante 48h Leggero
Punti di forza: Ho avvertito un'immediata sensazione di freschezza e sollievo già dalla prima applicazione. L'effetto ottenuto è quello di un'ottima idratazione. Ho un tipo di pelle mista che usando il trattamento mi è parsa più uniforme e sempre meglio idratata. Non ho notato infatti zone di lucidità o fenomeni simili. Ho apprezzato molto il fatto che è senza parabeni. La consiglio sicuramente.
Punti di debolezza: non presenti
Anonimo • 19/11/2015 • 11:09
IncaRose • Extra Pure Hyaluronic Hydra Care Sapone Vegetale
Punti di forza: Delicato e non aggressivo sulla pelle. La lascia delicatamente profumata, detersa, morbida e pulita. La sensazione generale è di benessere e di idratazione. Ho notato dopo un pò di tempo che lo sto usando che l'aspetto della pelle è migliorato e questa sembra ben idratata.
Anonimo • 16/11/2015 • 14:44
Chanel • Le Lift Crème Riche
Punti di forza: Ho potuto usarla per alcune applicazioni e già solo con queste la pelle mi è parsa più tonica, quasi rigenerata e con un ottimo aspetto. La texture è della giusta consistenza, la crema si applica in modo molto piacevole sulla pelle. La profumazione è sul neutro, delicata e leggera. Non unge e lascia la pelle morbida. La giudico un ottimo prodotto
Punti di debolezza: il prezzo non accessibile a tutti, ma ovviamente la qualità ha il suo prezzo
Anonimo • 16/11/2015 • 14:07
Clinians Dermocosmetique • Lozione Tonica Delicata-2
Punti di forza: Ottimo da inserire nella routine quotidiana della cura del viso. Personalmente l'ho trovato molto delicato e con una profumazione leggera e gradevole. La pelle appare subito rinfrescata e rinvigorita. Le tracce e i residui eventuali di trucco vengono rimossi facilmente. Lo consiglio davvero.
Anonimo • 16/11/2015 • 14:00