Profilo di Martina Taddei

Martina Taddei

Recensioni di Martina Taddei (450)

Antica Erboristeria Shampoo Illuminante alla Lavanda

Punti di forza: Ottimo shampoo, mi è piaciuto molto il suo profumo. Lascia i capelli morbidi e lucenti. Buona anche la qualità-prezzo ed è facilmente reperibile. Sono rimasta molto soddisfatta.

Punti di debolezza: La confezione non è molto pratica

Martina Taddei • 20/06/2019 • 15:37

BioNike Defence Mask Instant Pure Maschera Nera Purificante

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per la maschera nera BioNike, una delle migliori maschere provate fin ora. Facile da applicare grazie alla texture cremosa e veloce da rimuovere, ottimo anche per chi non ha molto tempo a disposizione e si vuol concedere una pausa rilassante. Usata nella zona T si nota subito la pelle più pulita e gradevole anche al tatto, non irrita. La confezione è molto semplice e pratica anche da portare in viaggio. Sono rimasta molto soddisfatta perché si notano meno le impurità e i fastidiosi punti neri, continuerò ad utilizzarla. La consiglio!

Martina Taddei • 13/12/2018 • 15:14

Dove Velluto Avvolgente

Punti di forza: Bagnoschiuma molto delicato e dalla buona profumazione. Ottimo per tutta la famiglia. Buon rapporto qualità/prezzo.

Martina Taddei • 30/11/2018 • 15:57

Alkemilla Eco Bio Cosmetic Addolcilabbra torta di mele

Punti di forza: Ha un profumo buono ma forte, che deve piacere. Ideale per labbra screpolate, è delicato e idrata bene. Pratico da portare in borsa e presenta una confezione molto carina. Ideale anche per bambini.

Martina Taddei • 30/11/2018 • 15:55