Profilo di Sabrina Frattola
Sabrina Frattola
Recensioni di Sabrina Frattola (84)
L'Erbolario • Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso
Punti di forza: Grazie a My Beauty ho avuto la possibilità di testare questo prodotto L'Erbolario davvero unico nel suo genere. I punti di forza di questo OlioGel sono davvero tanti! Mi piace la texture, davvero unica.. un olio (che come tale idrata in profondità) che agisce ungere (perché gel) con piccole microsfere ad azione esfoliante che si sciolgono rapidamente con piccoli moventi circolatori.. ingredienti naturali.. profumazione delicata.. un trattamento dermopurificante che idrata e tonifica allo stesso tempo, cancellando i segni dell'inquinamento dal nostro viso. Ho provato e riprovato questo prodotto sulla mia pelle sensibile, secca e spenta e posso dire con certezza che è facile da applicare e sciacquare. Algadetox sta rendendo la mia pelle più luminosa e idratata, dopo aver applicato il trattamento è davvero morbida!! Il formato è pratico e comodo. Confezione elegante anche da regalare, il sacchetto di raso che conteneva il prodotto distingue sempre questo marchio, attento anche ai dettagli. Grazie x avermi fatto conoscere questo alleato nella routine di bellezza!
Sabrina Frattola • 03/11/2017 • 15:16
Uriage • Crème Lavante Bebé
Punti di forza: Prodotto di ottimo livello. Texture cremosa e gradevolmente profumata. Basta una piccola quantità di questo detergente delicato x detergere a fondo. Erogatore davvero pratico.
Punti di debolezza: Forse un pochino il prezzo anche se giustificato dalla qualità del prodotto.
Sabrina Frattola • 27/10/2017 • 21:42
Neutro Roberts • Dermazero Sapone Liquido
Punti di forza: Delicato sulla pelle e nella profumazione. Deterge con dolcezza.
Sabrina Frattola • 27/10/2017 • 17:24
Neutro Roberts • Antibatterico Sapone Liquido
Punti di forza: Igienizza e deterge lasciando le mani profumate.
Sabrina Frattola • 27/10/2017 • 17:18