Profilo di Teresa.P

Teresa.P

Recensioni di Teresa.P (368)

Biopoint Fluido Ravvivaricci Curl

Punti di forza: Prodotto dal profumo gradevole e dalla texture cremosa che regala l'effetto descritto ma senza troppe pretese ed effetti miracolosi. Basta una noce di prodotto sulle punte e su metà Lunghezza per avere un buon effetto curling non stopposo. Dona notevole definizione e lucentezza.

Punti di debolezza: Una quantità eccessiva di prodotto tende ad appesantire troppo i capelli

Lycia Strisce viso delicate

Punti di forza: Ho la pelle del viso particolarmente delicata e tendente a rossori post epilazione e devo dire che con queste strisce non ho riscontrato particolari problemi. Sono semplici da usare, pratiche, efficaci al primo strappo e fornite di salviettine oleose e profumate per rimuovere i residui di cera e lenire la parte trattata. Prezzo ottimo.

Yves Rocher Balsamo labbra fragola

Punti di forza: Un Balsamo labbra profumato e fruttato che regala alle labbra un bel colorito sano e rosato. Non ha molte pretese e rende le labbra sufficientemente idratate

Punti di debolezza: Si asciuga in fretta e richiede più applicazioni

L'Oréal Professionnel Tecni.ART Wild Stylers Beach Waves

Punti di forza: Questo spray è un prodotto indispensabile della mia estate! Lo porte sempre con me in spiaggia e dopo una doccia veloce lascio i capelli asciugare all'aria aperta o con l'aiuto del diffusore. Onde perfette e senza l'odiato effetto crespo. Ha una profumazione gradevole e non appesantisce affatto i capelli che rimangono vaporosi e ondulati! Lo consiglio