Profilo di Teresa.P

Teresa.P

Recensioni di Teresa.P (368)

L'Erbolario L'Erbolario Uomo Acqua di Profumo

Punti di forza: È una fragranza estremamente originale, intensa e misteriosa! Avvolge l'uomo con una scia di note agrumate, energizzanti, secche e legnose. Dona brio e un fascino fresco. È particolarmente consigliato a chi desidera un profumo intenso e corposo. Si imprime sull'epidermide immediatamente e per moltissime ore! L'ho regalato al mio ragazzo e non lo ha più sostituito !

Dermovitamina Dermovitamina Ragadi Geloni

Punti di forza: In inverno i geloni alle mani e ai piedi possono essere un atroce inconveniente. Questa crema mi è stata consigliata in farmacia e sin dalla prima applicazione ha ridotto l'infiammazione e il gonfiore delle zone interessate. Ha una texture cremosa che si assorbe subito senza ungere lasciando la pelle morbidissima. Io preferisco applicarla due volte al giorno per avere durante tutta la giornata un film protettivo-barriera contro il freddo. Prezzo ottimo e risultati garantiti. Profumazione leggera e gradevole. Packaging a tubetto molto pratico.

L'Erbolario Altafitocosmesi Risposta Notte

Punti di forza: Questa crema rigenerante è un mix potentissimo di oli naturali e vitamine in grado di ridensificare e illuminare l'epidermide durante il sonno! Ha una texture molto corposa e densa che si distribuisce con movimenti circolari. Lascia un leggero film protettivo sulla pelle e ha una profumazione super leggera. Il mattino seguente avrete una pelle levigata, compatta, uniforme e vellutata!

Punti di debolezza: Prezzo non molto concorrenziale.

L'Erbolario Legni Fruttati Crema per il Corpo

Punti di forza: Questa crema corpo ha una profumazione elegante alla pera con leggere note speziate di legno dolce. Ha una fragranza intensa e una texture cremosa che si assorbe immediatamente. Il packaging consiste in un barattolo a vite di colore verde molto pratico. La profumazione si imprime sulla pelle per molte ore. La pelle viene subito idratata e tonificata. Inci naturale e quasi perfetto.