Profilo di Teresa Pronesti'
Teresa Pronesti'
Recensioni di Teresa Pronesti' (368)
Collistar • Hydro-Crema Idratante Rigenerante
Punti di forza: Adoro questa crema perché ha una texture leggera e fluida che si assorbe immediatamente. Ha un profumo delicato e rende la mia pelle morbida, tonificata e distesa. Ho notato un viso più luminoso ma senza lucidità.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato ma è un prodotto di ottima qualità.
Teresa Pronesti\' • 05/07/2019 • 18:32
Avon • Fondotinta liquido Color Trend Fresh Face
Punti di forza: Questo fondotinta è pensato per le pelli giovani e senza molte imperfezioni in quanto ha una coprenza molto leggera ma idratante. Non ha una tenuta eccezionale e infatti io lo prediligo per un trucco semplice e quotidiano senza creare l'effetto mascherone. Ci sono poche nuances ma abbastanza versatili a mio parere.
Punti di debolezza: Coprenza leggera
Teresa Pronesti\' • 05/07/2019 • 18:27
Avon • Smalto Mark Gel Prism
Punti di forza: Ottimo per creare un look estivo da gran serata questo smalto super economico ha una tenuta eccezionale rispetto ai prodotti simili di altri brand! Si stende senza sbavature e la consistenza fluida rimane inalterata anche dopo molti mesi dall'apertura della confezione. Inoltre ha una formula aggressiva che rispetta le nostre unghie.
Teresa Pronesti\' • 05/07/2019 • 18:24
Avon • Cipria compatta
Punti di forza: Ha un rapporto qualità-prezzo davvero notevole! Ha una tenuta ottima, opacizza e si stende facilmente. Ha una spugnetta incorporata che migliora l'applicazione.
Teresa Pronesti\' • 05/07/2019 • 18:21