Profilo di Teresa.P

Teresa.P

Recensioni di Teresa.P (368)

L'Angelica Dentifricio Sbiancante Naturale

Punti di forza: Ho apprezzato l'azione purificante combinata di Argilla, Salvia ed Eucalipto, piante officinali naturali, che hanno conferito al dentifricio un sapore gradevole e tollerabile. Ha una consistenza pastosa che produce una schiuma moderata e rinfrescante anche per le gengive. Assolve bene la funzione igienizzante e pulisce in profondità i denti e la cavità orale senza lasciare residui o un retrogusto sgradevole. Per quanto concerne l'effetto sbiancante è molto limitato. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Effetto sbiancante molto modesto.

Chanel Miroir Double Facettes

Punti di forza: Questo specchietto Chanel si presenta ultra sottile e lussuosissimo! La confezione nera e lucida, all'interno prospetta una faccia normale e una ingrandente tra loro contrapposte. E' un accessorio indispensabile per noi donne ma effettivamente si può ovviare a questa necessità con soluzioni alternative. Io l'ho ricevuto in regalo e lo tratto come un piccolo tesoro! Elegante e raffinato.

Punti di debolezza: Prezzo elevato.

Neve Cosmetics Set Pennelli Aqua

Punti di forza: Si tratta di un set completo di pennelli per il make up ad un prezzo davvero imperdibile! Hanno una qualità straordinaria, non si deteriorano e hanno delle prestazioni eccezionali nonostante le dimensioni ridotte, realizzate appositamente per un trasporto rapido ed easy. Hanno una forma arrotondata e delle setole morbidissime. Sono contenuti in un pratico astuccio.

Bottega Verde Pennello Obliquo per Ombretto

Punti di forza: Pennello obliquo e angolato perfetto per le sfumature verso l'esterno dell'occhio di ombretti in polvere o anche compatti. Possiede setole morbide e performanti, di ottima qualità. Si pulisce bene e torna come nuovo.

Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato per gli standard economici.