Profilo di Angelica Monte

Angelica Monte

Recensioni di Angelica Monte (19)

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Ho sempre una mini-confezione di Nivea in borsa, specie di inverno quando ho le mani screpolate. Il prodotto ha una consistenza molto cremosa e un profumo piacevole, anche se ad alcuni può sembrare un po' forte.

Punti di debolezza: Non è una crema adatta per il viso in quanto è troppo grassa. E non la trovo adatta neanche per il corpo in quanto, le poche volte in cui ho provato ad applicarla mi è sembrato che la pelle non respirasse.

Angelica Monte • 26/03/2018 • 16:56

Biotherm Aquasource Gel

Punti di forza: Ho acquistato questa crema in offerta da Sephora la scorsa estate. Devo dire che inizialmente ero molto scettica perché la texture era molto acquosa invece devo dire che mi sono trovata molto bene perché dava un senso di freschezza piacevole sulla pelle. La profumazione inoltre è piacevole.

Punti di debolezza: La confezione non è molto confortevole in quanto è di vetro ed è pesante.

Angelica Monte • 26/03/2018 • 16:46

Essence Solvente senza acetone per unghie fragili

Punti di forza: E' economico, ha un odore gradevole e rimuove lo smalto facilmente

Angelica Monte • 26/01/2018 • 09:42

Essence Pennello per cipria

Punti di forza: Le setole sono morbide e non cadono. Io lo utilizzo a volte anche per la stesura del fondotinta ed è ottimo perché non lascia le righe sul viso.

Angelica Monte • 26/01/2018 • 09:39

3.5