Profilo di Melissa Giunta

Melissa Giunta

Recensioni di Melissa Giunta (52)

MAC Lipstick-5

Punti di forza: La linea matt di questi rossetti è molto bella e ricca di colori. Il rossetto si fissa bene alcuni colori sono più performanti di altri, mi piace il fatto che ognuno di questi rossetti abbia un nome così da poterli identificare .

Melissa Giunta • 10/10/2019 • 00:09

BioNike Defence Mask Instant Hydra Maschera Idratante Detox

Punti di forza: Trovo questa maschera molto valida! Ha una texture in gel, è inodore e trasparente ma la cosa che mi ha lasciata più entusiata é il fatto che non occorre rimuoverla..spesso la sera ho evitato di fare delle maschere per via della noia per il tempo di posa e successiva rimozione, questa no! Ho provato altre maschere simili e la trovo la migliore poiché dopo pochi minuti dalla posa non hai la sensazione di "pelle bagnata" tuttavia se ti tocchi il viso senti che c é ed ha formato come una pellicola protettiva. Al mattino non c é più e la pelle appare rimpolpata, idratata e luminosa! Ho visto la differenza essendo una mamma che lotta contro disidratazione, secchezza e pelle spenta per via delle notti insonni e dello stress! Per me é stata una ventata di aria fresca!

Melissa Giunta • 16/12/2018 • 22:34

Avène Spray Spf 50+

Punti di forza: Elevata protezione ed efficacia..l ho usata quest estate per la mia bambina, non unge si asciuga in fretta e protegge

Melissa Giunta • 10/12/2018 • 17:36

Garnier Hydra Bomb Crema Super Idratante Antiossidante Giorno Spf 10

Punti di forza: Garnier non mi delude mai...buona la texture e la formula per chi cerca una crema molto idratante ma che non unge

Punti di debolezza: Non mi piace il formato in tubetto preferisco il vasetto

Melissa Giunta • 13/11/2018 • 18:22