Profilo di Elisa.B

Elisa.B

Recensioni di Elisa.B (603)

Mustela Smagliature Doppia Azione

Punti di forza: Quando il corpo della donna rapidamente si trasforma per lasciare spazio al pancione e ai kg di troppo fondamentale correre ai ripari con questo prodotto che le mie amiche mi hanno regalato per evitare le tante temute smagliature. Di rapido assorbimento e con una buona profumazione posso affermare che ho avuto ottimi risultati

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Bilboa Docciabronze Menta Glaciale

Punti di forza: Proprio come la versione al cocco regala una sferzata di estate alla pelle, rinfresca e non lava via l'abbronzatura! Il miglior bagnoschiuma estivo al miglior prezzo perché spesso lo trovo a metà prezzo presso gli ipermercati o nei negozi specializzati nei prodotti d'igiene e bellezza!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Bilboa Docciabronze Latte di Cocco

Punti di forza: Il profumo dell'estate sulla pelle! Tutti gli anni a giugno cerco l'offerta migliore, spesso lo si trova scontato a metà prezzo presso gli ipermercati o negozi specializzati nei prodotti dell'igiene e bellezza

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Christian Dior Hypnotic Poison Gel Douche Satiné

Punti di forza: Per le amanti del profumo Hypnotic Poison di Dior questo gel doccia è indispensabile! Lascia sulla pelle un inconfondibile profumo che perdura nel tempo

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati perché anche se il prezzo è alto ne vale la pena regalarselo (o farselo regalare!)