Profilo di Elisa.B

Elisa.B
Recensioni di Elisa.B (603)
EuPhidra • Amidomio Latte Detergente
Punti di forza: Questo latte detergente mi è stato regalato assieme ad altri prodotti della stessa marca e della stessa linea, Amidomio. Lo consiglio per la completa sensazione di fresco e pulito e il profumo molto naturale, di amido appunto. Occorre poco prodotto per avere un buon risultato. Non adatto per rimuovere un trucco waterproof.
Punti di debolezza: Il prezzo può trarre in inganno, può sembrare alto per un latte detergente. In realtà vale la spesa
Yves Rocher • Tonico Idratante Luminosità
Punti di forza: Ottimo prodotto di questo brand che utilizzo molto spesso per il viso. Il tonico io personalmente lo consiglio dopo essersi struccate con un latte detergente per dare alla pelle quella sensazione di fresco pulito che tanto piace dopo aver rimosso il trucco
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Caudalie • Vinosource Crema Fondente Nutriente
Punti di forza: Idrata in profondità utilizzando poco prodotto, la consistenza è fluida e piacevolmente profumata
Punti di debolezza: Il costo, infatti l ho testata con un campioncino regalatomi in farmacia
Cera di Cupra • Latte Detergente Tonificante
Punti di forza: Costa poco e dura parecchio tempo perché basta poco prodotto per struccare, consiglio di diluire direttamente sul batuffolo di cotone con un po d'acqua per alleggerire la consistenza della crema
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati visto il prezzo basso!