Profilo di Elisa.B

Elisa.B

Recensioni di Elisa.B (603)

Biopoint Maschera di Bellezza Orovivo

Punti di forza: Come rivivere l'esperienza vissuta all'interno di un salone professionale a casa propria. Capelli setosi, facilmente districabile e una profumazione che resta a lungo

Punti di debolezza: Il costo è alto ma il prodotto qualitativamente ne vale la pena

Elisa.B • più di 2 anni fa

Helena Rubinstein All Mascaras!

Punti di forza: Ho avuto modo di testare il prodotto poiché mi è stato regalato una confezione mini size. Strucca molto bene, occorre poco prodotto e la pelle resta morbida ed idratata a lungo. Molto bello anche il packaging che lo rende un regalo ideale

Punti di debolezza: Il costo è davvero troppo alto, esistono alternative di pari livello molto più economiche

Azzaro Solarissimo Levanzo

Punti di forza: Sprizza energia, un mix agrumato che sta bene sia al femminile sia al maschile. Consiglio solo alle donne che non amano i profumi troppo dolci

Punti di debolezza: Lo consiglio, al momento non ho riscontrato nessun difetto

Azzaro After Shave Balm-3

Punti di forza: Ottimo per l'uomo che cura la propria barba, per avere una pelle liscia dopo la rasatura. Utilizzando il prodotto, mi è stato riferito che la pelle evita arrossamenti e anzi resta più morbida di prima. È stato gradito anche il profumo, consiglio come regalo

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati