Profilo di Elisa.B

Elisa.B
Recensioni di Elisa.B (603)
Yves Rocher • Cipria compatta pelle perfetta
Punti di forza: Uniforma l'incarnato, rendendolo luminoso e fissando la base trucco. Provata e non ancora acquistata durante una dimostrazione dei prodotti make up del marchio francese. Buona anche la tenuta
Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto
Yves Rocher • Gel Fresco Anti-Borse
Punti di forza: Sconfiggere le occhiaie è difficile e questo gel non fa miracoli ma rinfresca e rende più fresca la pelle
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Vitamindermina • Polvere
Punti di forza: Packaging essenziale, con colori che facilmente la fanno individuare in mezzo ad altri prodotti, un erogatore tipico delle polveri, per far fuoriuscire poco prodotto alla volta. Non sono un'amante delle creme all'ossido di zinco per lenire gli arrossamenti cutanei nei bambini dunque mi era stata consigliata questa polvere. È stata una rivelazione! Lenisce, rinfresca, reidrata, subito e senza pruriti o lunghi momenti di attesa come per le creme che necessitano di tempo per essere assorbite. Da quando la uso la consiglio a tutte le amiche mamme e mai nessuna ne ha trovato un difetto
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno, da avere in casa se si è mamme
Aldo Coppola • Gli Oli Essenziali Impacco Emolliente
Punti di forza: Sono stata prescelta per testare questo prodotto che mi è stato consegnato in una scatola di cartone completamente riciclabili e che ben conservava integro il prodotto. Viene definito Soothing Mask, o impacco emolliente, proprio per ricreare il trattamento che si potrebbe paragonare a quello effettuato presso un salone di bellezza. Bello il packaging con riportati gli ingredienti e il modo d'uso, pratico e igienico l'erogatore che permette la fuoriuscita di poco prodotto per volta (per capelli di media lunghezza occorre veramente poco prodotto). Una volta steso sulla lunghezza dei capelli scaturisce tutto il profumo degli estratti vegetali e degli oli essenziali di Pino silvestre ed Eucalipto, dalle note proprietà nutritive su cute e capelli secchi rendendoli vitali e luminosi, senza appesantire. Districa istantaneamente e permette quindi un'asciugatura più veloce e un risultato davvero impeccabile che dura anche due giorni su un capello fine e con cute a tendenza grassa come il mio. Lo consiglio in abbinamento con lo shampoo emolliente Aldo Coppola (da me recensito) per ricreare l'effetto di capelli appena usciti da un salone Aldo Coppola
Punti di debolezza: Come per lo shampoo, questo prodotto fantastico Aldo Coppola è poco reperibile e forse non sufficientemente pubblicizzato. Il prezzo può sembrare alto ma vale assolutamente la spesa in quanto migliora davvero la salute dei capelli