Profilo di Jennifer .D

Jennifer .D
Recensioni di Jennifer .D (36)
Garnier • Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
Punti di forza: Mi dona la sensazione di pulito anche per mezza giornata, lo uso soprattutto quando mi capita di svegliarmi in ritardo oppure se mi capita qualche uscita improvvisa. Ottima profumazione e grande efficienza.
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato.
Aveeno • Crema Idratante Corpo
Punti di forza: È una crema super idratante e nutritiva che garantisce un ottimo risultato soprattutto alle pelle sensibile. La sua profumazione è veramente delicata e non causa nessun fastidio ed è facilmente spalmabile.
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato nessuno. Il rapporto qualità prezzo è fantastico.
BioNike • Defence Body Crema Elasticizzante Smagliature
Punti di forza: Ho avuto un periodo in cui ho subito costante cambiamento di peso e questo cambiamento mi aveva provocato un gran numero de smagliature. In farmacia mi hanno consigliato di provare questa crema che sto usando ormai da 25 giorni e mi trovo veramente benissimo perché le mie smagliature iniziano a diventare sempre meno visibile.
Punti di debolezza: Il costo, ma dato i risultati è valso la pena. Contiene in ogni caso 300ml, il trattamento vale per 1 mese.
BioNike • Defence Deo Antiodorante Spray
Punti di forza: Per andare in palestra mi serviva un prodotto che mi assicurassi di non avere un sudore sgradevole nonostante la mia pelle sensibile. Ho trovato così la soluzione per sentirsi a mio agio davanti agli altri senza nessun odori sgradevole.
Punti di debolezza: Non ne ho rilevato