Profilo di Sara Sorvillo

Sara Sorvillo

Recensioni di Sara Sorvillo (102)

Franck Provost Expert Nutrition Balsamo

Punti di forza: Come gli altri prodotti di qst marca è soddisfacente per essere un prodotto commerciale,i capelli risultano più lisci e morbidi,usato sempre abbinato con lo shampoo

Punti di debolezza: Nn mi piace tanto il profumo

Sara Sorvillo • 03/05/2017 • 10:55

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: Buon alternativa a prodotto più costosi,rende i capelli morbidi e docili al pettine,buon profumo e di facile applicazione

Sara Sorvillo • 03/05/2017 • 10:50

Yves Rocher Siero Lisciante 48H Capelli lisci e setosi

Punti di forza: È un buon prodotto,un valido aiuto per la piega.Su i miei capelli secchi e crespi,nn risulta molto pesante,se si ha però l'accortezza di nn metterlo dalla radice,i capelli scivolano meglio sulla spazzola e si presentano più morbidi e disciplinati

Punti di debolezza: Nn resiste alle serate umide

Sara Sorvillo • 03/05/2017 • 10:47

Vitamindermina Polvere

Punti di forza: Ottima alternativa a paste e creme,risultati eccezionali sulla pelle arrossata e irritata...ideale per tt i tipi di pelle e per tt le età...in famiglia la usiamo da sempre...dalla nonna al pronipote...ci da sempre sollievo immediato,rinfresca punisce e cura la pelle...Pratica da usare e con un profumo piacevole

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Sara Sorvillo • 02/05/2017 • 18:03