Profilo di Sara Sorvillo

Sara Sorvillo

Recensioni di Sara Sorvillo (102)

BioNike Defence Sun Latte Doposole Reidratante

Punti di forza: texture molto leggera,si assorbe facilmente e da immediata freschezza, contrasta efficacemente anche i primi rossori da esposizione solare, il formati da 400ml è conveniente e consigliato visto ke può essere usato da tt la famiglia compreso i piccoli...pagato 14€ online,ottimo il packaging,flacone ricoperto da una sorta di pellicola,e ottima idea il blocco sotto l'erogatore, così da impedire qualsiasi uscita involontaria del prodotto, consigliato, io continuo ad usarlo come idratante dopo la doccia

Punti di debolezza: il profumo senza infamia e senza lode

Sara Sorvillo • 03/09/2020 • 16:54

Cien Schiuma modellante

Punti di forza: Come prodotto da supermercato vale molto di più di altre più famose,e ha un prezzo super,struttura bene il,capello senza indurirlo,io la uso per fare i capelli mossi e nn ricci,qndi nel mio caso ha anche un ottima tenuta

Punti di debolezza:

Sara Sorvillo • 13/10/2018 • 17:24

Cien Olio capelli all'Argan

Punti di forza: È un prodotto veramente fantastico,un olio termo protettivo,dal buonissimo profumo ke nn unge e nn appesantisce i capelli...facile da dosare grazie al pratico donatore...ti fa innamorare al primo utilizzo,io nn posso più farne a meno,lo uso sia prima della piastra sia come tocco finale sulle punte,l'ho usato anche in spiaggia come idratante,ha funzionato...è veramente top...e poi ha un prezzo accessibilissimo...il ke nn guasta mai!

Sara Sorvillo • 13/10/2018 • 17:13

Cien Gel lavamani con antibatterico

Punti di forza: Ottimo prodotto lava mani,nn secca la pelle,ed è piacevole la profumazione,che si può scegliere tra varie,ha un ottimo prezzo 0,99 per 500 ml di prodotto,davvero straconsigliato

Punti di debolezza: _

Sara Sorvillo • 13/10/2018 • 17:05