Profilo di Maria Capra

Maria Capra

Recensioni di Maria Capra (313)

Thierry Mugler Angel Muse Eau de Parfum

Punti di forza: La vera forza della gamma Angel è la fragranza forte, che riesce ad essere presente all'olfatto di tutti, quindi intensa e dir e parecchio.

Punti di debolezza: Non amo questa fragranza essendo molto forte e proprio per la presenza di fiori tende a disgustare e non è piacevole al naso.

Maria Capra • 18/09/2019 • 00:19

Thierry Mugler Alien Ricaricabile Eau de Parfum

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti. Amo la sua fragranza particolare e intensa che dura tantissimo. La bottiglia che ho, è quella ricaricabile, in modo tale da spendere i soldi non per l'intero flacone, ma solo per il profumo all'interno. Ci sono diversi formati ma se ricaricabile, uno vale l' altro.

Punti di debolezza: prezzo preferibile un pò più basso.

Maria Capra • 18/09/2019 • 00:14

Viktor & Rolf Flowerbomb Eau de Parfum

Punti di forza: Una fragranza davvero molto intensa che dona odore floreale e dolce. Molto piacevole da sentire e non disgusta. Inoltre, dura un bel pò di tempo e per chi come me ama le fragranze dolci e intense, ne vale la pena.

Punti di debolezza: Il prezzo

Maria Capra • 18/09/2019 • 00:05

Deborah Milano Fluid Velvet Mat Lipstick

Punti di forza: Un matitone Matt usato come rossetto ma anche come matita, di facile applicazione e una durata piuttosto a lungo. Vi sono altri colori e tutti belli intensi.

Punti di debolezza: È un tipo di matitone che fa seccare le labbra se tenuto per molto tempo tende a seccare le labbra, ma se usato con un balsamo labbra, riesce ad essere più idratante.

Maria Capra • 18/09/2019 • 00:00