Profilo di Elisabetta.C

Elisabetta.C

Recensioni di Elisabetta.C (14)

Essence All About Matt

Punti di forza: Ho una pelle grassa e questa cipria riesce a contenere il sebo in eccesso. Si applica con facilità, ha un finish matt ma non polveroso.

PuroBIO Cosmetics Cipria Indissoluble Biologica

Punti di forza: La confezione è ben strutturata, la cipria è compatta ha un finish matte e un buon profumo.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle grassa con tendenza a lucidarsi facilmente purtroppo non ha dato buoni risultati. È molto polverosa, dopo qualche ora tende ad accumularsi in alcuni punti del viso, mettendo i risalto le rughe d'espressione.

PuroBIO Cosmetics Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Punti di forza: Il fondotinta ha una coprenza medio/alta, è asciutto sulla pelle e dura tutto il giorno, se fissato con la cipria, evitando l'effetto lucidità.

Punti di debolezza: Unica pecca è che va stesso necessariamente dopo aver applicato un primer, la sua formulazione asciutta non facilita la stesura che va invece effettuata velocemente e con le dita per evitare che si creino macchie. Mette in evidenza i pori e le pellicine.

Garnier Fructis Hair food - Bacche di goji

Punti di forza: È un prodotto 3 in uno e in tutti e tre gli utilizzi fa il suo dovere, ripristina l'idratazione, rende i capelli più elastici e luminosi. Inoltre ha un profumo persistente. la consiglio.