Profilo di Luisa Tolardo
Luisa Tolardo
Recensioni di Luisa Tolardo (25)
Pupa Milano • Multifunzione Super Crema Idratante
Punti di forza: Utile d'estate, indispensabile d'inverno: si assorbe velocemente e, soprattutto, idrata a lungo.
Punti di debolezza: Non sono un'esperta di inci, ma contiene siliconi quindi non adatta per chi è attentissima agli ingredienti.
Luisa Tolardo • 29/11/2017 • 18:57
Vichy • Pureté Thermale Soluzione Micellare 3 in 1
Punti di forza: Premettendo che continuo a preferire gli struccanti a base oleosa perché mi danno l'impressione di sciogliere e portarsi via fino all'ultima molecola di trucco, trovo quest'acqua micellare molto efficace e delicata.
Punti di debolezza: Il prezzo non è basso considerando il tipo di prodotto, sostituibile con struccanti più economici.
Luisa Tolardo • 20/10/2017 • 23:26
Nivea • Struccante sotto la doccia
Punti di forza: - Il carattere innovativo: nessuno ci aveva mai suggerito di struccarci sotto la doccia; ed effettivamente questo prodotto lo rende possibile, a patto di insistere un po' sul trucco occhi (ovviamente delicatamente e senza sfregare, semplicemente lasciando che il calore delle mani sciolga il make up); - l'efficacia: non credevo ma il prodotto, a patto di avere la pazienza di lasciarlo agire e di rimuoverlo accuratamente, strucca meglio di tanti suoi "colleghi" tradizionali e più costosi; - il prezzo: credo costi 3,99 ma l'ho trovato in offerta ad un euro in meno.
Punti di debolezza: - è necessario insistere un po' per sciacquarlo via completamente.
Luisa Tolardo • 17/10/2017 • 07:54
Garnier • Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
Punti di forza: Premesso che gli shampoo a secco non possono sostituire gli shampoo tradizionali, questo prodotto consente di poter prolungare di una giornata il tempo tra un lavaggio e un altro. È il secondo shampoo a secco che uso, nonché il più economico e posso dire di essermi trovata discretamente, a patto di fare attenzione ad applicare correttamente il prodotto e soprattutto senza eccedere.
Punti di debolezza: Occorre arieggiare il locale mentre lo si usa perché rende l'aria irrespirabile. Increspa leggermente i capelli. Se si eccede col prodotto lascia chiazze bianche sulle radici.
Luisa Tolardo • 14/10/2017 • 00:43