Profilo di Laura Lupo
Laura Lupo
Recensioni di Laura Lupo (292)
BioNike • Defence Xage Eye Lift Siero Contorno Occhi
Punti di forza: Provato su consiglio di una amica farmacista considerando che ormai l'età avanza e le rughe sono un problema da affrontare devo ammettere che mi sono trovata veramente molto bene, la texture fondente ha un rapido assorbimento, e si avverte subito un effetto tensore del contorno occhi. Io lo applico al mattino e alla sera dopo essermi struccata. Lo speciale applicatore “finger touch”, erogare la giusta quantità di prodotto che va poi leggermente picchiettato con le dita, fino al completo assorbimento. Ottimo anche per le occhiaie.
Punti di debolezza: Il prezzo in effetti è un po altino per la quantità di prodotto contenuta nel tubetto, ma considerando che funziona vale sicuramente la spesa.
Laura Lupo • 13/12/2016 • 10:53
Kenzo • L'Eau par Kenzo Homme
Punti di forza: Provato grazie ad un campioncino mi è piaciuto molto. La profumazione è fresca, piacevole, persistente ma non invadente.
Punti di debolezza: Nulla
Laura Lupo • 07/12/2016 • 12:00
Kiko Milano • Luxurious Lashes Maxi Brush Mascara
Punti di forza: Il colore è di un bel nero intenso, si applica facilmente e il risultato sono delle ciglia da urlo.
Punti di debolezza: Nulla.
Laura Lupo • 24/11/2016 • 11:17
L'Erbolario • Crema solare Viso all'Aloe Vera & alla Macadamia
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie ad un campioncino e mi sono trovata abbastanza bene, la profumazione non è invadente e si assorbe anche abbastanza facilmente.
Punti di debolezza: Prezzo.
Laura Lupo • 24/11/2016 • 11:14