Profilo di Paola Manfredi

Paola Manfredi

Recensioni di Paola Manfredi (33)

BioNike Defence Body ReduXCell Booster Snellente Corpo

Punti di forza: Emulsione morbida tra un gel e una crema. Profumazione delicatissima si assorbe facilmente grazie anche alle sfere dell applicatore, penetra bene nella pelle e la lascia morbida e idratata. Adatta alle pelli sensibili, aiuta a rassodare e affinare la silhouette.

Paola Manfredi • 19/04/2019 • 17:59

Filorga Detox Body Treatment

Punti di forza: Trattamento molto idratante e con profumazione gradevole. È una mousse che si assorbe in pochissimo tempo e lascia la pelle ben idratata e morbida per un bel pó di tempo. Ho avuto risultati sulla ritenzione idrica. Mi è piaciuta molto. Prezzo ragionevole.

Paola Manfredi • 19/04/2019 • 17:51

Caudalie Crème Exfoliante Désincrustante

Punti di forza: Crema con microgranuli, svolge un’azione purificante ma delicata sul viso. Profumazione buona, quando la sciaqui lascia sul viso una sensazione di freschezza e pulizia profonda. Pelle morbida e luminosa.

Paola Manfredi • 19/04/2019 • 16:47

Caudalie Vinoperfect Maschera Peeling Glicolico

Punti di forza: Maschera ottima. Da utilizzare una volta la settimana, si tiene in posa per dieci minuti, non secca e non sala sensazione di pelle che tira! La pelle appare luminosa e sana dopo L applicazione. La mia preferita di caudalie!

Paola Manfredi • 19/04/2019 • 16:43