Profilo di Francesca Zambelli
Francesca Zambelli
Recensioni di Francesca Zambelli (17)
Clinique • Moisture Surge Extended Thirst Relief
Punti di forza: Facilità nell'assorbimento, mi piace molto la texture di questa crema, la trovo piacevolissima al tatto, si stende molto bene e viene letteralmente bevuta dalla pelle. La pelle rimane idrata abbastanza a lungo.
Punti di debolezza: Io ho una pelle normale, ne, per quello che mi riguarda, questa crema giusta se questa crema sia adatta a chi ha la pelle troppo secca, secondo me, è idratante si, ma non così ricca!
Francesca Zambelli • 23/01/2019 • 19:17
Avène • Cold Cream Balsamo Labbra Comfort Intenso
Punti di forza: Questa crema labbra è meravigliosa, da quando l'ho scoperta non posso più farne a meno, rende le labbra morbidissime e super idratate già dalla prima applicazione, non ha praticamente profumazione e,, per me, questo è importantissimo. Non lo cambio più!
Punti di debolezza: Purtroppo l'applicazione con le dita non è proprio il massimo dell'igiene.
Francesca Zambelli • 12/02/2018 • 18:09
Eucerin • Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno
Punti di forza: Ho provato Eucerin yaluron-filler per qualche tempo, mi è piacita, non ha una profumazione intensa, la mia pelle resta idratata a lungo, la vedo luminosa e la sento morbida nonostante il freddo. Bisogna usare poco prodotto, ha una consistenza un po' oleosa e, se si esagera, si deve massaggiare per un po' di tempo prima che si assorba, ma il risultato è comunque buono.
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Francesca Zambelli • 12/02/2018 • 18:04
Clinique • Cheek Pop
Punti di forza: E' un buon blush, è durevole e facile da sfumare, la confezione è bellissima e ha abbastanza colori tra cu scegliere!
Francesca Zambelli • 14/01/2018 • 14:05