Profilo di Bibi Bibi
Bibi Bibi
Recensioni di Bibi Bibi (13)
Caudalie • Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa
Punti di forza: sono contenta davvero di aver testato questo prodotto. La consistenza della pelle è migliorata, la crema ha un buon profumo, non fastidioso ed è davvero efficace.
Bibi Bibi • 23/05/2019 • 16:40
Bio Oil • Bio-Oil Gel Pelle Secca
Punti di forza: Ottimo assorbimento, veloce, efficace, mi sono trovata bene. Buona la profumazione e le mie gambe sono super soddisfatte e sono pronte alla bella stagione
Bibi Bibi • 23/05/2019 • 16:30
BioNike • Defence Mask Instant Glow Maschera Peeling Illuminante
Punti di forza: Ho apprezzato tanto la confezione, pratica, igienica e carina (tutta rosa!). La maschera si lascia in posa solo 60 secondi, quindi è super express!
Punti di debolezza: Non ho notato segni evidenti, nel senso che la maschera dovrebbe illuminare la pelle del viso. Non ho notato particolarmente questo effetto illuminante. Sicuramente quello idratante, ma il resto non saprei.
Bibi Bibi • 15/01/2019 • 10:21
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: Sono stata scelta come tester per testare questo prodotto da myBeauty. Lo sto utilizzando ormai da un mesetto circa e mi trovo benissimo. Si stende bene e mi piace la profumazione. La tenuta non dura tantissimissimo, ma con l'aiuto di una cipria si fissa meglio. Con la coprenza invece mi sono trovata benissimo, non fa effetto mascherone ma copre i miei punti deboli.
Punti di debolezza: La tenuta e poi costicchia. :)
Bibi Bibi • 20/11/2018 • 17:17