Profilo di Sonia.l

Sonia.l
Recensioni di Sonia.l (218)
Smashbox • X Rated Mascara
Punti di forza: il colore è intenso e la tenuta è ottima, non è necessario passare più volte il prodotto sulle ciglia
Punti di debolezza: lascia i grumi, non allunga molto dona solo un po' di volume
Sephora • Maschera-Patch Occhi Loto
Punti di forza: si applica con estrema facilità e non rischia di staccarsi, la sensazione di sollievo è molto piacevole
Punti di debolezza: l'effetto purtroppo non dura a lungo e per questo ritengo che il prezzo sia un po' altino rispetto al risultato
Sephora • Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Punti di forza: l'idea della maschera in tessuto mi piace molto: facilmente applicabile, ricca di prodotto e lascia la pelle molto liscia dando una bella sensazione
Punti di debolezza: il rapporto qualità prezzo non è il massimo, l'effetto non dura poi così a lungo
Bilboa • Carrot Latte Solare Spf 20
Punti di forza: avevo già provato un altro prodotto della linea e non mi aveva soddisfatta, ho dato una seconda possibilità provando anche questo ma continuo a preferire altro
Punti di debolezza: è una protezione medio bassa quindi è meglio utilizzarlo come tutti su una pelle già un po' abbronzata, le applicazioni se si vuole realmente una protezione devono essere frequenti altrimenti le bruciature sono assicurate, non offre a mio avviso una sicurezza