Profilo di Natascia Martini
Natascia Martini
Recensioni di Natascia Martini (20)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Considerando il prezzo mi aspettavo di meno ed invece è stata una piacevole sorpresa! Benefici: zero grumi, non appiccica, non secca e non si scioglie, nemmeno con il caldo! Lo acquisto sempre da anni e, nonostante amo provare alternative, alla fine questo nel mio beauty lo trovi sempre
Punti di debolezza: Unico neo: poco prodotto
Natascia Martini • 28/04/2022 • 16:39
Bulgari • Omnia Coral
Punti di forza: Avevo notato questo profumo su una collega e mi era piaciuto moltissimo! Le note sono wow è su di lei era persistente! Insomma mi era piaciuto tantissimo e lo avevo comprato
Punti di debolezza: Su di me il profumo cambia totalmente e non mi è piaciuto. Quindi l’ho regalato a lei a cui sta davvero benissimo Consiglio di provarlo prima di acquistarlo
Natascia Martini • 28/04/2022 • 13:53
Chanel • Pennello Per Sfumare Il Fondotinta N°7
Punti di forza: sfuma benissimo il fondotinta, ti aiuta a non lasciare macchie e le setole sono morbide. Rende l’applicazione piacevole ed è una garanzia di ottima riuscita ma…
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ eccessivo. Ci sono altri pennelli che costano molto meno. Fortunatamente questo pennello dura nel tempo. Io ho comprato il suo sostituto dopo 1 anno!
Natascia Martini • 28/04/2022 • 12:37
Goovi • Bloom Like a Flower
Punti di forza: Non irrita la pelle e non irrita gli occhi. Lascia la pelle morbida e idrata ed il profumo è delicato e non eccessivo.
Punti di debolezza: Considerando che è un’acqua micellare il prezzo è un po’ elevato ma mantiene le promesse descritte in etichetta alla perfezione e quindi lo consiglierei anche se non è diventato il mio best.
Natascia Martini • 28/04/2022 • 12:33