Profilo di Mara Serafini
Mara Serafini
Recensioni di Mara Serafini (13)
Bottega Verde • Estratti di bellezza - Crema fresca - Pesca e Albicocca
Punti di forza: Crema fantastica su tutti i fronti!! Fresca, giovane, fantastica per le pelli secche o anche normali. Profumazione buonissima e non appesantisce assolutamente la pelle. La uso tutti i giorni.
Mara Serafini • 22/07/2020 • 17:10
Bottega Verde • Argille di Bellezza - Maschera Detox Illuminante
Punti di forza: L'ho presa perchè ho delle imperfezioni; la texture è setosa al tatto e si stende bene sia con le mani sia con il pennellino. Ho trovato giovamenti per ammorbidire la pelle e idratarla.
Punti di debolezza: Non ho trovato molti miglioramenti a livello di impurità, a volte brucia un pochino soprattutto se ci sono brufoletti arrossati.
Mara Serafini • 22/07/2020 • 17:05
Bottega Verde • SOL Argan Crema solare viso - antietà antimacchie con olio di Argan e Vitamina E SPF50 protezione alta (50 ml)
Punti di forza: Crema idratante ed efficace per una protezione totale del viso. La usa anche mia madre che ha la vitiligine e non si scotta. Se si vuole una protezione alta questa è perfetta.
Mara Serafini • 22/07/2020 • 17:00
Bottega Verde • Crema ricca idratante - mirtillo e lampone
Punti di forza: Avendo una pelle molto secca, l'ho subito approvata. Bene per il periodo più freddo, ma anche durante l'estate non nella zona T.
Punti di debolezza: Se si ha la pelle mista meglio puntare su un'altra linea.
Mara Serafini • 22/07/2020 • 16:58