Profilo di Chiara Cerri
Chiara Cerri
Recensioni di Chiara Cerri (23)
Yves Rocher • Balsamo labbra ciliegia
Punti di forza: Yves rocher ha una gamma di balsamo per labbra veramente ampia e per tutti gusti. Questo si stende bene sulle labbra e ha una buona idratazione, in più lascia un leggero colore rosato sulle labbra. La profumazione è molto gradevole! Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Chiara Cerri • 11/07/2018 • 10:26
Yves Rocher • Balsamo labbra vaniglia
Punti di forza: Ho trovato questo balsamo per labbra molto leggero, ma nello stesso tempo molto idratante. Non appesantisce le labbra e la profumazione è leggera e gradevole. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Chiara Cerri • 11/07/2018 • 10:21
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: Sicuramente ottimo il rapporto qualità prezzo! La presenza del dello spazzolino rende migliore la distribuzione del prodotto. La matita è abbastanza morbida e il prodotto si stende facilmente.
Punti di debolezza: Non ha un’ottima tenuta nel tempo e tende a scomparire
Chiara Cerri • 05/07/2018 • 23:49
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Ho acquistato quest’acqua micellare perché in super offerta da IperSoap a €2,99. Mi sono trovata bene, anche se di solito utilizzo il latte per struccarmi. La mia pelle che è sensibile non ha avuto problemi. Non necessità di risciacquo ed è senza profumazione.
Punti di debolezza: Bisogna stare attenti a versare il prodotto perché non ha un vero e proprio dosatore ed inoltre, personalmente, a me piacciono i prodotti con una lieve profumazione.
Chiara Cerri • 03/07/2018 • 08:22