Profilo di Francesca Mirlocca

Francesca Mirlocca

Recensioni di Francesca Mirlocca (168)

Avon Fondotinta minerale in polvere Mark

Punti di forza: Questo è un ottimo fondotinta, ha una coprenza media, ma che per me che non ho gravi imperfezioni è ottima, si stende bene e dà un effetto molto naturale, anche la durata è ottima, a me dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Nessuno, mi piace

Francesca Mirlocca • 11/10/2019 • 12:36

Kiko Milano Smart Eye Pencil

Punti di forza: Il prezzo è low cost e la vasta gamma di colori è un punto a suo favore

Punti di debolezza: Purtroppo io non riesco ad utilizzarla, ha la mina troppo dura e non scrive, nemmeno riscaldandola migliora molto la situazione. Un vero peccato, dovrebbero riformularla e renderla più morbida

Francesca Mirlocca • 11/10/2019 • 12:09

Deborah Milano BB Cream 5 in 1

Punti di forza: È un buon prodotto, si uniforma bene al mio incarnato, copre il giusto, non risulta pesante e dà un effetto abbastanza naturale. Il prezzo non è esagerato e in cambio si ha un prodotto niente male, mi sento di consigliarlo

Punti di debolezza: Magari non ha una tenuta particolare, ma dipende molto dal tipo di pelle

Francesca Mirlocca • 10/10/2019 • 01:52

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Per me è il top. Costa poco e da davvero un bell'effetto volumizzante, molto meglio rispetto ad altri mascara più costosi. Rende le ciglia più lunghe e decisamente più voluminose. Lo consiglio è ottimo

Francesca Mirlocca • 10/10/2019 • 01:49