Profilo di Francesca .M

Francesca .M

Recensioni di Francesca .M (168)

Pasta del Capitano Dentifricio Difesa a 360 gradi

Punti di forza: Mi trovo abbastanza bene, pulisce discretamente e ha un costo basso. Per chi ama il sapore un po' più forte di menta e non pretende troppo va bene

Punti di debolezza: Per me il sapore è un po' forte, preferisco gusti più delicati

Collistar Rossetto Duo Straordinario

Punti di forza: Adoro questo rossetto, l'ho ricevuto in regalo ed è meraviglioso. Si riesce a contornare bene le labbra grazie alla sua forma e riempie bene tutto il resto delle labbra. Il colore lo adoro, basta applicarlo e la sfumatura si effettua da sola, in più lascia le labbra idratate e il rossetto riesce a durare anche per molto tempo. È un bel prodotto e di qualità. Lo consiglio

Punti di debolezza: Unica cosa il prezzo che magari non è accessibile a tutti

Kiko Milano Precision Eyeliner-2

Punti di forza: È un ottimo eyeliner, lascia un tratto nero intenso ed è facile da applicare grazie al suo tipo di pennellino, uno dei miei preferiti. Lo consiglio vivamente è ottimo e dura molto nel tempo.

Avon Far Away

Punti di forza: Ho utilizzato molte volte questo profumo, ha una bella fragranza dalle note dolci e calde, lascia una bella scia e dura abbastanza nel tempo. Mi piace molto

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto