Profilo di Francesca Mirlocca

Francesca Mirlocca

Recensioni di Francesca Mirlocca (168)

Garnier Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo

Punti di forza: Ha un profumo bellissimo che persiste sui capelli, e i capelli risultano morbidi e setosi

Punti di debolezza: Inci purtroppo non buono

Francesca Mirlocca • 07/06/2017 • 16:54

Garnier Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil

Punti di forza: Lo utilizzavo prima di scoprire il bio e mi trovavo benissimo ottimo profumo e lasciava i capelli morbidi e lucidi senza appesantirli.

Punti di debolezza: Peccato per l'inci pessimo. Se dovessimo fare caso solamente alla resa senza preoccuparci della salute dei capelli è ottimo, ma se i capelli li vogliamo sani non solo a vederli non lo consiglio perché di olio ha ben poco, è quasi tutta paraffina liquida che non fa altro che creare uno strato artificiale al capello rendendolo visibilmente bello, in realtà non fa altro che soffocarlo

Francesca Mirlocca • 06/06/2017 • 12:21

Garnier Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema

Punti di forza: Ottimo balsamo lascia i capelli morbidi, il profumo è bellissimo e anche se non è bio è comunque accettabile e abbastanza buono mi trovo molto bene

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza

Francesca Mirlocca • 06/06/2017 • 12:10

Garnier Olia

Punti di forza: Personalmente mi trovo abbastanza bene. La utilizzo per coprire due ciocche di capelli bianchi e devo dire che fa molto bene il suo lavoro e copre perfettamente i bianchi

Punti di debolezza: L'inci è pessimo anche se non contiene ammoniaca

Francesca Mirlocca • 03/06/2017 • 01:02