Profilo di Serena.A

Serena.A

Recensioni di Serena.A (17)

Essence Volume stylist 18h last extension mascara with lengthening fibers

Punti di forza: Buon prezzo come tutti i mascara delle Essence. Il risultato è carino ma niente di speciale. Allunga un po', volumizza pochissimo.

Punti di debolezza: Risultato insoddisfacente. Anche con l'aggiunta di un primer, dà un effetto solo parziale. Bocciato.

L'Oréal Paris Voluminous X4

Punti di forza: Bel colore nero intenso.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto affatto. Volumizza un minimo. Non allunga. Non tiene granché bene. Si secca molto.

Pupa Milano Vamp! Mascara Definition

Punti di forza: Un mascara che mi è piaciuto tantissimo. Comprato quasi per caso, mi ha sorpresa decisamente. Il primo Vamp mi era già molto piaciuto devo dire, ma questo lo batte per quanto mi riguarda. È facile da applicare, separa benissimo le ciglia e le allunga. Puoi ottenere sia un effetto naturale che decisamente più drammatico a seconda di come lo gestisci.

Punti di debolezza: Secca un po' le ciglia che mi sembrano un po' indebolite dopo più passate.

La Roche Posay Hyalu B5 Siero

Punti di forza: Questo siero mi piace tantissimo. Lo uso da poche settimane. Oltre al fatto che è ben tollerato dalla mia pelle, e non è poco, adoro la texture leggera, anche se sembra un po' appiccicosa. La grana della pelle risulta migliore da subito. La pelle del viso sembra rimpolpata e fresca. Io mi trovo bene ad usarlo anche la mattina prima del trucco e la pelle risulta più liscia da subito. Credo sia tra i migliori prodotti che abbia mai acquistato.

Punti di debolezza: A mio avviso nessuno. Giusto il prezzo un po' alto.

3.4