Profilo di Ecaterina Iusico

Ecaterina Iusico

Recensioni di Ecaterina Iusico (39)

BioNike Intim Sap Detergente Intimo Liquido

Punti di forza: io penso che la scelta del detergente intimo deve essere tanto selettiva e accurata quanto la scelta del detergente viso . Sto attualmente usando questo detergente intimo e devo dire che per me è eccezionale . Il prezzo lo trovo veramente buono per questa qualità . Questo detergente lo uso particolarmente nel periodo del mio ciclo . Perché soffro di arrossamenti dato dagli assorbenti . questo velluto di detergente lenisce i miei rossori , calma le irritazioni e prurito , ma allo stesso tempo da un idratazione profonda alla mia pelle nelle zone intime , lasciandomi anche profumata , fresca e pulita allungo . Lo stra consiglio con il cuore !

Punti di debolezza: nessuno .

Ecaterina Iusico • 24/12/2016 • 02:19

BioNike Defence Body Olio Idratante

Punti di forza: Di inverno ho la pelle molto secca sulle gambe . Questonolio mi è stato regalato ed è stato amore a prima vista . Molto indratante , non lascia l'unto sulla pelle e si assorbe molto facilmente . Ha un ottimo profumo è l'effetto idratante dura durante la giornata . Ottimo prodotto

Punti di debolezza: Non ci sono

Ecaterina Iusico • 22/12/2016 • 22:24

L'Erbolario Gommage al Bois de Panama

Punti di forza: è molto buono , piacevole sulla pelle . Ha la texture cremosa ma non troppo , toglie le cellule morte ed impurita in modo delicato ed efficace

Punti di debolezza: il profumo non è molto gradevole ma è efficace

Ecaterina Iusico • 16/12/2016 • 02:40

Nivea Pure & Natural Antirughe Crema Giorno

Punti di forza: Il profumo

Punti di debolezza: la consistenza è troppo grassa , non penetra facilmente nella pelle e lascia uno strato lucicoso sulla pelle . e il prezzo mi sembra un esagerazione

Ecaterina Iusico • 03/12/2016 • 23:09