Profilo di Anna.S

Anna.S

Recensioni di Anna.S (250)

Equilibra Aloe Salviette Delicate

Punti di forza: La confezione ha delle dimensioni molto contenute ed è ottima da portare in borsa oppure in viaggio. Le salviettine sono molto delicate sul viso e sono adatte anche alle pelli più sensibili. Hanno una buona capacità struccante, non serve insistere molto sulle zone da struccare, anche se il trucco è un pò più pesante.

Punti di debolezza: .

Benefit The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Punti di forza: Facilissimo da applicare, efficace immediatamente e non perde efficacia dopo qualche ora, decisamente un prodotto da avere sempre nel proprio beauty case.

Punti di debolezza: Il prezzo, come per quasi tutti i prodotti Benefit, è un pò alto

Avène Cicalfate Mani Crema Ristrutturante

Punti di forza: Ottima per le mai molto screpolate, danneggiate dal freddo oppure, come nel mio caso, da dermatite da contatto. Ho un'allergia al nichel e questa è l'unica crema mani che riesco ad utilizzare con costanza. E' perfetta, si assorbe facilmente, lascia la pelle liscia e morbida e soprattutto è in grado di ricostruire l'ultimo strato di pelle (quello danneggiato). Davvero un ottimo prodotto, non so quanti flaconi ho già ricomprato!

Punti di debolezza: non ne ha

Astra Xlash Volume Intense Black Mascara

Punti di forza: Facile da applicare e colore davvero intenso.

Punti di debolezza: Alle prime applicazioni un po' troppo liquido. Dopo qualche ora dall'applicazione inizia a seccarsi ed a creare fastidiosi grumi sulle ciglia. Non ho riscontrato tutto questo volume. Mi aspettavo molto di meglio, peccato.