Profilo di flavia amato
flavia amato
Recensioni di flavia amato (34)
Vichy • Liftactiv Specialist Peptide-C Ampolle
Punti di forza: usare queste ampolle mi dà proprio la sensazione di fare qualcosa di ed efficace per la mia pelle, hanno un profumo molto stimolante, si applicano in un baleno e i risultati si vedono in pochissimo tempo, la pelle è più tesa e luminosa... davvero fantastiche!
Punti di debolezza: Forse il prezzo non è proprio bassissimo, ma se si approfitta di sconti e promozioni, ne vale davvero la pena
flavia amato • 09/03/2021 • 14:27
La Roche Posay • Toleriane Sensitive
Punti di forza: questo prodotto è ottimo per la pelle del viso sensibile che deve essere idratata con leggerezza, ma anche per combattere i segni delle aggressioni esterne stagionali, come il vento o l'aria troppo secca. Si assorbe subito, è leggera, e ha un profumo delicato.
flavia amato • 09/03/2021 • 14:14
Nivea • Nivea Baby Crema Soffice Idratante
Punti di forza: Idrata la pelle delicata della mia bimba, si assorbe facilmente dopo il bagnetto, e anche al mattino sul viso e sulle manine prima di vestirsi la stendiamo in un lampo. Ha un buon profumo delicato che dura anche un bel po'.
flavia amato • 06/12/2019 • 12:53
Avon • Duo gel/crema per il contorno occhi Lift & Firm
Punti di forza: la crema contorno occhi è molto buona, idrata e distende ed ha un leggero effetto lifting molto piacevole. La parte in gel sinceramente non mi convince molto, le poche volte che l'ho messa mi si è arrossata la palpebra all'attaccatura delle ciglia... quindi ho smesso di usarla.
Punti di debolezza: la crema da sola è sufficiente
flavia amato • 05/12/2019 • 17:29