Profilo di Elena Garatti
Elena Garatti
Recensioni di Elena Garatti (67)
Eucerin • pH5 Crema Mani Rigenerante
Punti di forza: Crema dal profumo gradevole , si assorbe velocemente lasciando la sensazione di pelle morbida e setosa, non unge
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Elena Garatti • 29/05/2019 • 15:55
Vichy • Minéral 89
Punti di forza: Molto comodo da applicare perché si assorbe immediatamente lasciando la pelle piacevolmente idratata e morbida
Punti di debolezza: Sinceramente non ho notato un grande effetto rimpolpante anche se lo reputo un buon prodotto idratante e lasciando la pelle del viso liscia e "setosa", prezzo leggermente alto
Elena Garatti • 20/05/2019 • 16:53
L'Oréal Professionnel • Serioxyl Denser Hair
Punti di forza: Lozione di facile utilizzo grazie alla pipetta dosatrice, il prodotto si assorbe velocemente e non "sporca" i capelli, profumo gradevole e confezione trasparente che permette di vedere il quantitativo di liquido rimasto e di conseguenza potersi regolare per acquisti successivi
Punti di debolezza: Per poter fornire dati oggettivi bisognerebbe utilizzare il prodotto per almeno 6 settimane, per il momento( dopo solo due settimane) sono soddisfatta, i capelli mi sembrano più corposi. Il prezzo mi sembra un po alto
Elena Garatti • 17/05/2019 • 17:04
Bottega Verde • Pelle Pura - Maschera purificante all'Argilla
Punti di forza: Facile da applicare, rende la pelle del viso pulita e liscia, applicata con costanza aiuta a prevenire la formazione di brufoli e punti neri
Punti di debolezza: Non adatta a chi ha la pelle molto secca e disidratata
Elena Garatti • 09/05/2019 • 11:19