Profilo di Elena Garatti
Elena Garatti
Recensioni di Elena Garatti (67)
Bottega Verde • Argan del Marocco - Crema viso
Punti di forza: crema corposa efficace per idratare la pelle del viso secca o molto secca. Profumo intenso ma a mio avviso piacevole
Punti di debolezza: Credo non adatta a chi ha pelle grassa o mista perché troppo ricca
Elena Garatti • 06/07/2021 • 19:43
Eucerin • Anti-Pigment Dual Serum
Punti di forza: Sto usando questo siero da alcune settimane prima di applicare la crema notte della stessa linea e sono veramente soddisfatta. Il fluido si applica facilmente e in giusta quantità grazie al comodo erogatore, la sensazione sul viso è gradevole, si assorbe velocemente e lascia la pelle liscia e idratata, le macchie sono diminuite ma serve un uso costante
Elena Garatti • 15/06/2021 • 16:24
Swisse • Collagene
Punti di forza: Flaconcini monodose comodi da assumere e dal gusto gradevole, dopo alcuni giorni di utilizzo mi sembra di notare la pelle del viso più luminosa e capelli più sani, mi sembra un buon prodotto
Elena Garatti • 21/05/2021 • 19:13
Swisse • Capelli Pelle Unghie Liquido
Punti di forza: Integratore facile da assumere, grazie alla sua formula liquida viene facilmente digerito. I risultati si ottengono se assunto con costanza.
Punti di debolezza: Personalmente il sapore non lo trovo dei migliori, consiglio di assumerlo diluito in acqua
Elena Garatti • 20/05/2021 • 19:20